Vous êtes-vous déjà demandé comment nous transformons les grains en délicieux café ? Une fois récoltés, nos grains sont soigneusement lavés, séchés, triés et mélangés, pour associer les caractéristiques particulières de différentes variétés.
Saviez-vous que le café poussait sur des arbres ? Tout commence sur le caféier, une plante à feuilles persistantes, avec les précieuses cerises rouges qu'il produit. Il est cultivé dans près de 70 pays des régions tropicales et subtropicales. Le saviez-vous ?
Vous êtes-vous déjà demandé comment nous transformons les grains en délicieux café ? Une fois récoltés, nos grains sont soigneusement lavés, séchés, triés et mélangés, pour associer les caractéristiques particulières de différentes variétés.
Une fois mélangés, les grains sont torréfiés pour libérer les huiles aromatiques et la délicieuse profondeur de goût qu'elles contiennent.
Source d'une précieuse bouffée de joie, le café est une affaire personnelle. Que vous aimiez la douceur profonde des filtres ou l'intensité de l'expresso, quelle que soit votre méthode préférée, voici quelques astuces éprouvées pour préparer votre café idéal à chaque fois.