BISCUITS CHOCOLAT-CAFÉ

Avec leur arôme intense de café, ces biscuits accompagnent idéalement les boissons chaudes.

ingrédients

  • Pour huit à dix pièces
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 130 g de margarine
  • 1 pincée de sel
  • Vanille
  • 40 g de compote de pommes
  • 2 cc de café soluble JACOBS
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 8-10 cuillères de pâte à tartiner au chocolat

pas

  1. 01

    Déposez une cuillerée de pâte à tartiner au chocolat sur une assiette. Répétez l'opération pour avoir 8-10 boules. Placez l'assiette au congélateur pendant 30 minutes.

  2. 02

    Dans un saladier, pétrissez les autres ingrédients, sauf le chocolat, jusqu’à obtenir une boule compacte.

  3. 03

    Préchauffez votre four à 180 °C (haut / bas). Incorporez les pépites de chocolat.

  4. 04

    Formez des boules de pâte de taille égale, puis enfoncez une boule de pâte à tartiner congelée au milieu de chaque boule et fermez-les complètement. Disposez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez suffisamment d’espace entre les boules.

  5. 05

    Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et dégustez !