Un classique autrichien revisité.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre glace. Incorporez la margarine et formez une boule. Enveloppez-la dans un film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur pendant une heure.
Chauffez le café filtre JACOBS, le lait, le sucre, le beurre et la poudre de cacao au bain-marie. Ajoutez le chocolat et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporez la purée de noisette. Versez le mélange dans des verres et laissez refroidir.
Étalez la pâte brisée sur du papier sulfurisé sur deux ou trois centimètres d’épaisseur et découpez des biscuits. Faites un trou au milieu de la moitié des biscuits.
Faites cuire les biscuits 10 à 12 minutes. Tartinez ensuite les moitiés sans trous de crème café-chocolat, recouvrez-les avec les moitiés trouées et saupoudrez le tout de sucre glace.
Vos miroirs de Linz au café sont prêts !