Hol dir die Kaffee Erfrischung nach Hause.
Eine Tasse JACOBS Barista Editions aufkochen, in Eiswürfelformen füllen und zum Einfrieren ins Gefrierfach geben.
Die Kaffee-Eiswürfel mit der Milch, Schokolade und Karamellsauce in einen Mixer geben und mixen bis der Inhalt cremig ist. Die Sahne steif schlagen.
Den Inhalt des Mixers auf 2 Gläser aufteilen, mit der Sahne und etwas Karamellsauce toppen.
Tipp Sollte der Frappuccino zu stark sein, können zusätzlich zu den Kaffeeeiswürfeln noch ein paar normale Eiswürfel hinzugefügt werden.
Kaffee kann man nicht nur trinken. Als spezielle Zutat kann er deinen kulinarischen Entdeckungen Tiefe und das gewisse Etwas verleihen. Von köstlichen Backwaren und Desserts bis hin zu Getränken mit aussergewöhnlichem Aroma und als überraschendes Extra zu herzhaften Gerichten.