< MEHR REZEPTE

MILCH UND HONIG

ZUTATEN

100 ml Jacobs Kaffee, doppelt stark, über Eiswürfel aufgebrüht
Eiswürfel
3–4 gefrorene Milchwürfel
½ TL Vanilleextrakt, ersatzweise etwas Vanillemark oder -aroma
1 EL Heidehonig
¼ TL gemahlener Zimt
100 ml Milch

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

Schritt

1

Milchwürfel in ein hohes Glas geben und Vanilleextrakt, Honig und Zimt hinzugeben.

2

Zunächst die Milch, dann den Kaffee ins Glas gießen und mit einem Löffel zum Umrühren servieren.

 

TIPP

Gefrorene Milch- oder Kaffeewürfel verhindern, dass der Drink zu stark verwässert.

 

 

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Mai 2015

MEHR REZEPTE

Creamy Brownie-Kaffee

Cappuccino Cookies

Erdnuss-Macchiato